1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.
  3. 3.
    Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Por fim, junte o fermento.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
  7. 7.
    Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.
  8. 8.
    Espalhe por toda a superfície.
  9. 9.
    Leve ao forno moderado para assar.
  10. 10.
    Sirva com creme de leite ou chantilly.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Amêndoas Alemã Essência de limão Limão

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich