1
logomarca cybercook

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.
  3. 3.
    Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Por fim, junte o fermento.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
  7. 7.
    Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.
  8. 8.
    Espalhe por toda a superfície.
  9. 9.
    Leve ao forno moderado para assar.
  10. 10.
    Sirva com creme de leite ou chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Amêndoas Alemã Essência de limão Limão

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich