1
logomarca cybercook

Torta Alemã de Café

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Glacê



Como Fazer

  1. 1.
    Para a torta: bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó e o nescafé.
  4. 4.
    Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente.
  6. 6.
    Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. 7.
    Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Para o glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.
  9. 9.
    Junte o ovo, o nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.
  10. 10.
    Retire e cubra a torta.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces Ovos Chocolate Farinha de rosca Licor de cacau Manteiga Ovo Maçã Açúcar Açúcar de confeiteiro Amêndoas Alemã Chocolate em pó Limão Torrada

Torta Alemã de Café