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Torta Alemã de Café

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  1. Ingredientes
    - 6 ovos
    - 100 g de manteiga
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de chocolate solúvel
    - 1 colher (sopa) de nescafé
    - 2 maçãs acidas descascadas, raladas e cobertas com o suco de meio limão
    - 10 g de amêndoas torradas e picadas
    - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    - manteiga para untar
    - farinha de rosca para polvilhar

    Glacê
    - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
    - 100 g de manteiga
    - 1 ovo inteiro
    - 3 colheres (sopa) de Nescafé
    - 1 colher (sopa) de água
    - 3 colheres (sopa) de licor de cacau ou de café

    Modo de Preparo
    Para a Torta: bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o chocolate em pó e o Nescafé. Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem. Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente. Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
    Para o Glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso. Junte o ovo, o Nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo. Retire e cubra a torta..

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