1
logomarca cybercook

Torta Alemã de Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo.
  2. 2.
    Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais.
  3. 3.
    Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras.
  4. 4.
    Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada.
  5. 5.
    Leve ao forno para corar.
  6. 6.
    Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.

Montagem

  1. 1.
    Derramar o creme ainda quente na massa assada.
  2. 2.
    Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado.
  3. 3.
    Com o creme ainda morno coloque as frutas.
  4. 4.
    Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta.
  6. 6.
    Leve a geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Dicas : as frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas. Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Erika Ertner Petroni

Era essa receita mesmo que eu estava procurando, muito legal, só não entendí o porque do flan e não gelatina!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Leite condensado Leite de coco Mistura para pudim Alemã Fermento químico em pó

Torta Alemã de Frutas