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Torta Alemã de Frutas

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparar a Massa :
  2. 2.
    Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras . Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada. Leve ao forno para corar. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.
  3. 3.
    Modo de Preparar o Creme :
  4. 4.
    Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Montagem :
  6. 6.
    Derramar o creme ainda quente na massa assada. Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado .
  7. 7.
    Com o creme ainda morno coloque as frutas . Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver .
  8. 8.
    Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta. Leve a geladeira por 1 hora.
  9. 9.
    DICAS : As frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : Uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas .
  10. 10.
    Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais

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