1

Torta Alemã de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Modo de Preparar a Massa :
  • 2. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras . Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada. Leve ao forno para corar. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.
  • 3. Modo de Preparar o Creme :
  • 4. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 5. Montagem :
  • 6. Derramar o creme ainda quente na massa assada. Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado .
  • 7. Com o creme ainda morno coloque as frutas . Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver .
  • 8. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 9. DICAS : As frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : Uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas .
  • 10. Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: