1
logomarca cybercook

Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a gema e acrescente o vinho.
  2. 2.
    Adicione a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, mas gordurosa e pegajosa.
  3. 3.
    Divida a massa em duas porções na proporção 2/3 e 1/3.
  4. 4.
    Leve à geladeira, por ½ hora.
  5. 5.
    Descasque as maçãs e corte em fatias médias.
  6. 6.
    Misture as maçãs, o vinho e a uva-passa.
  7. 7.
    Cozinhe no vapor até amolecer.
  8. 8.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os 2/3 da massa.
  9. 9.
    Coloque o recheio.
  10. 10.
    Com o restante da massa, faça rolinhos bem finos e monte uma grade sobre o recheio.
  11. 11.
    Asse, em forno médio, até a massa estar dourada.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Vapor Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Sem Glúten Uva passa Uva passa branca Maçã Vinho tinto

Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto