Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã de maçã com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã de maçã com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
16
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a gema e acrescente o vinho.
- 2.Adicione a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, mas gordurosa e pegajosa.
- 3.Divida a massa em duas porções na proporção 2/3 e 1/3.
- 4.Leve à geladeira, por ½ hora.
- 5.Descasque as maçãs e corte em fatias médias.
- 6.Misture as maçãs, o vinho e a uva-passa.
- 7.Cozinhe no vapor até amolecer.
- 8.Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os 2/3 da massa.
- 9.Coloque o recheio.
- 10.Com o restante da massa, faça rolinhos bem finos e monte uma grade sobre o recheio.
- 11.Asse, em forno médio, até a massa estar dourada.