1
logomarca cybercook

Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a gema e acrescente o vinho.
  2. 2.
    Adicione a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, mas gordurosa e pegajosa.
  3. 3.
    Divida a massa em duas porções na proporção 2/3 e 1/3.
  4. 4.
    Leve à geladeira, por ½ hora.
  5. 5.
    Descasque as maçãs e corte em fatias médias.
  6. 6.
    Misture as maçãs, o vinho e a uva-passa.
  7. 7.
    Cozinhe no vapor até amolecer.
  8. 8.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os 2/3 da massa.
  9. 9.
    Coloque o recheio.
  10. 10.
    Com o restante da massa, faça rolinhos bem finos e monte uma grade sobre o recheio.
  11. 11.
    Asse, em forno médio, até a massa estar dourada.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Doces Vapor Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Manteiga Sem Glúten Uva Uva passa Uva passa branca Vinho Maçã Açúcar Alemã Vinho tinto

Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto