1

Torta alemã de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Descasque as maçãs, corte em pedaços, sem os caroços junte o açúcar, a canela, o licor e deixe amolecer enquanto prepara a massa.
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa e amasse levemente.
  • 3. Divida a massa em duas partes.
  • 4. Com uma metade forre uma forma de fundo falso, de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.
  • 5. Coloque os pedaços de maça, sem o líquido formado, sobre a massa.
  • 6. Cubra com a outra metade e leve ao forno quente até dourar.
  • 7. Desenforme e cubra em seguida com uma mistura feita com o açúcar de confeiteiro e a água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: