logomarca cybercook

Torta alemã de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, corte em pedaços, sem os caroços junte o açúcar, a canela, o licor e deixe amolecer enquanto prepara a massa.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa e amasse levemente.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes.
  4. 4.
    Com uma metade forre uma forma de fundo falso, de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de maça, sem o líquido formado, sobre a massa.
  6. 6.
    Cubra com a outra metade e leve ao forno quente até dourar.
  7. 7.
    Desenforme e cubra em seguida com uma mistura feita com o açúcar de confeiteiro e a água.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Cherry brandy Manteiga Manteiga sem sal Maçã