logomarca cybercook

torta alemã de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a gema e acrescente o vinho
  2. 2.
    Adicione a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, mas gordurosa e pegajosa
  3. 3.
    Divida a massa em duas porções na proporção 2/3 e 1/3
  4. 4.
    Leve à geladeira, por ½ hora
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Descasque as maçãs e corte em fatias médias
  7. 7.
    Misture as maçãs, o vinho e a uva-passa
  8. 8.
    Cozinhe no vapor até amolecer
  9. 9.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os 2/3 da massa
  10. 10.
    Coloque o recheio
  11. 11.
    Com o restante da massa, faça rolinhos bem finos e monte uma grade sobre o recheio
  12. 12.
    Asse, em forno médio, até a massa estar dourada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Vapor Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Sem Glúten Uva passa Uva passa branca Maçã Vinho tinto