1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e reserve.
  4. 4.
    Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. 6.
    Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. 7.
    Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. 8.
    Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  9. 9.
    Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  10. 10.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  11. 11.
    Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
  12. 12.
    Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Bolachinha

Por Jerusa Fagundes

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta Alemã

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Açúcar Receitas com bolacha Alemã Receitas com Sorvete

Torta Alemã em Camadas