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Torta Alemã Especial

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Massa

Montagem

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
  2. 2.
    Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
  4. 4.
    No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  5. 5.
    Decore com as cerejas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.
  2. 2.
    Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (55)

Maria Elizângela de lemos Lemos

Espero q vcs coloquem mais novidades de receitas e principalmente q vcs me enviem uma receita de recheio de carne de charque para impada,

ANA CASSIA DA S GOMES

fiz essa aqui em casa no aniversario do meu filho, foi um sucesso, muito gostosa, e o segredo de deixar o biscoito descansar molhado, foi demais, pensei que não daria certo, mas foi uma surpresa deliciosa, parabens!

enypadilha

Boa

Claudia Danielli Carlini Mendonça

Essa torta é deliciosa e muito fácil de fazer. Eu segui a receita à risca e o resultado foi perfeito.

Regina Hiroko Inoue

Adorei esta torta, admirei-me mais ainda com a facilidade de prepará-la! Parabéns a vocês do Cyber Cook por nos proporcionar esta maravilhosa receita e muito mais.

Elisabete Hatsue Ishikawa

Permitam comentar uma dica para que o sabor desta torta fique ainda melhor: troquem a margarina por manteiga sem sal, mas não acrescentem o leite.

elisabeth loureiro

Mesmo as pessoas que não cozinham, mas querem impressionar, devem experimentar fazer esta receita. Ela é o manjar dos deuses!

monica ferreira

Essa receita é perfeita, pois além de deliciosa é prática e qualquer leigo poderá fazê-la sem medo de errar. Quanto à margarina, pode se usar a com sal mesmo que não afeta em nada o sabor e a quantidade do leite pode ser a metade, pois um copo é muita coi

isabela rodrigues

Não sou muito boa em fazer bolos e tortas, sempre acontece "algo". Testei essa receita e ficou uma delícia, além de muito bonita, parece até torta de lojas especializadas. A minha sugestão é fazê-la no Natal e cobrí-la com nozes pintadas de dourado (anili

Tereza Moreira

Muito fácil e prática de fazer e o resultado supera as expectativas. Permitam-me uma dica: se você necessitar transportar a torta, acrescente 1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções do envelope e ainda quente depois do creme de

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