Torta Alemã Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
  2. 2.
    Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
  4. 4.
    No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  5. 5.
    Decore com as cerejas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.
  2. 2.
    Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (55)

Maria Elizângela de lemos Lemos

Espero q vcs coloquem mais novidades de receitas e principalmente q vcs me enviem uma receita de recheio de carne de charque para impada,

ANA CASSIA DA S GOMES

fiz essa aqui em casa no aniversario do meu filho, foi um sucesso, muito gostosa, e o segredo de deixar o biscoito descansar molhado, foi demais, pensei que não daria certo, mas foi uma surpresa deliciosa, parabens!

enypadilha

Boa

Claudia Danielli Carlini Mendonça

Essa torta é deliciosa e muito fácil de fazer. Eu segui a receita à risca e o resultado foi perfeito.

Regina Hiroko Inoue

Adorei esta torta, admirei-me mais ainda com a facilidade de prepará-la! Parabéns a vocês do Cyber Cook por nos proporcionar esta maravilhosa receita e muito mais.

Elisabete Hatsue Ishikawa

Permitam comentar uma dica para que o sabor desta torta fique ainda melhor: troquem a margarina por manteiga sem sal, mas não acrescentem o leite.

elisabeth loureiro

Mesmo as pessoas que não cozinham, mas querem impressionar, devem experimentar fazer esta receita. Ela é o manjar dos deuses!

monica ferreira

Essa receita é perfeita, pois além de deliciosa é prática e qualquer leigo poderá fazê-la sem medo de errar. Quanto à margarina, pode se usar a com sal mesmo que não afeta em nada o sabor e a quantidade do leite pode ser a metade, pois um copo é muita coi

isabela rodrigues

Não sou muito boa em fazer bolos e tortas, sempre acontece "algo". Testei essa receita e ficou uma delícia, além de muito bonita, parece até torta de lojas especializadas. A minha sugestão é fazê-la no Natal e cobrí-la com nozes pintadas de dourado (anili

Tereza Moreira

Muito fácil e prática de fazer e o resultado supera as expectativas. Permitam-me uma dica: se você necessitar transportar a torta, acrescente 1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções do envelope e ainda quente depois do creme de

lia penteado cavalcanti

Esta receita e fácil de fazer e muito, muito gostosa.

Thaíssa

Já adicionei-a ao meu cook book...

Regina Davidian

Nossa gente, fiz essa receita no Dia das Mães e foi um sucesso. Todo mundo repetiu. Recebi tantos elogios que me senti a "Rainha da Cocada Preta". E o melhor é que não é difícil de fazer. Ah, só um detalhe: essa quantidade é para um pirex bem grande. Se

Erika Letícia Vieira

Eu comprei a torta alemã e todos na minha casa ficaram com água na boca com essa torta. Então, resolvi fazer como não tinha margarina sem sal, coloquei com sal mesmo pois até uma cooknauta enviou um comentário que ela fez e não mudou o gosto pelo menos a

Renata Lassance Moore

Essa receita, além de facílima, é m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a! Muito melhor que a torta alemã comprada na confeitaria mais cara da cidade. E não fica nem um pouco enjoativa. Quer impressionar alguém? Faça sem medo! Parabéns pela receita!!!

Larissa A. Galhardo

Essa torta é uma tremenda falta de educação, pois a gente perde a compostura quando começa a comer... enquanto a gente não vê o fim da "danada", os garfinhos não param de provocar as bocas nervosas. SHOW DE BOLA!!! (acho que engordamos 2 kg cada um po

Ivone Henke Ritschel

Esta torta é maravilhosa, muito gostosa mesmo. Fiz sem as frutas e ficou ótima. Queria acrescentar que costumo fazer com manteiga sem sal em vez de margarina, pois todas receitas que levam creme para decorar ou rechear, eu somente uso manteiga sem sal, po

Kátia Guimarãrs

Ofereci um jantar especial e, de sobremesa, preparei esta receita da Torta Alemã, realmente é super deliciosa todos adoraram. Nem adicionei as nozes, cerejas, uva passa e figo e, ficou simplesmente divina! Vale a pena.

Carla A. Andrade Oliveira

Fiz essa receita e ficou maravilhosa, eu amei, não preciso mais comprar torta alemã.

Lucinha e Beto

É muito melhor que a comprada pronta, essa receita é deliciosa! Parabéns Flora. Ah, podem diminuir o biscoito, 500g foi muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito maisena Cereja Chocolate meio amargo Cozinha internacional Figo Leite Licor de cacau Margarina Nozes Sobremesas de Natal Uva passa Receitas com biscoito Alemã