Torta alemã especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemas e o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    CALDA DE CHOCOLATE
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes numa panela alta, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter uma calda grossa. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
  4. 4.
    MONTAGEM DA TORTA
  5. 5.
    Umedeça os biscoito com uma mistura de leite e açúcar. Forre uma travessa com os biscoitos umedecidos, e cubra com o creme. Coloque outra camada de biscoito sobre o creme. Cubra com a calda de chocolate. Leve para geladeira até adquirir consistência firme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó