1
logomarca cybercook

Torta alemã especial


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemas e o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    CALDA DE CHOCOLATE
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes numa panela alta, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter uma calda grossa. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
  4. 4.
    MONTAGEM DA TORTA
  5. 5.
    Umedeça os biscoito com uma mistura de leite e açúcar. Forre uma travessa com os biscoitos umedecidos, e cubra com o creme. Coloque outra camada de biscoito sobre o creme. Cubra com a calda de chocolate. Leve para geladeira até adquirir consistência firme.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta Sorvete Garoto

Torta Sorvete Garoto

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta alemã especial