logomarca cybercook

Torta alemã fácil e deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO DO CREME
  2. 2.
    Misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata na batedeira até esbranquiçar. Junte o creme de leite sem soro e misture
  3. 3.
    sem bater.
  4. 4.
    MODO DE PREPARO DA CALDA
  5. 5.
    Faça a calda misturando o soro do creme de leite, o licor de cacau, o açúcar e o leite. Essa calda é para umedecer
  6. 6.
    as bolachas.
  7. 7.
    MODO DE PREPARO
  8. 8.
    Forre uma forma redonda ou marinex, com papel alumínio e vá colocando as bolachas umedecidas na calda.
  9. 9.
    Coloque no fundo e em pé nas laterais, depois uma camada de creme, as nozes, novamente as bolachas embebidas em calda,
  10. 10.
    creme, as nozes e assim até terminar. Leve para gelar. No dia seguinte, vire a torta sobre a bandeja e cubra com a
  11. 11.
    seguinte cobertura: Derreta 300g de chocolate amargo em banho-maria,
  12. 12.
    acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e despeje sobre a torta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Doces faceis Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas fáceis Receitas com bolacha