1
logomarca cybercook

Torta Alemã Gelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    bata por 30 minutos na batedeira em velocidade máxima a manteiga, o açúcar e as gemas;
  2. 2.
    misture ao creme obtido o creme de leite s/o soro, reservando o soro do creme de leite;
  3. 3.
    Ao soro do creme de leite misture o conhaque;
  4. 4.
    Numa forma refratária vá alternando camadas de biscoito embebido no soro c/conhaque e creme;
  5. 5.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria c/2 colheres de sopa de leite e cubra a torta.
  6. 6.
    Coloque p/gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Gema de ovo Receitas com biscoito

Torta Alemã Gelada