Torta Alemã Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. bata por 30 minutos na batedeira em velocidade máxima a manteiga, o açúcar e as gemas;
  • 2. misture ao creme obtido o creme de leite s/o soro, reservando o soro do creme de leite;
  • 3. Ao soro do creme de leite misture o conhaque;
  • 4. Numa forma refratária vá alternando camadas de biscoito embebido no soro c/conhaque e creme;
  • 5. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria c/2 colheres de sopa de leite e cubra a torta.
  • 6. Coloque p/gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Gema de ovo Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: