logomarca cybercook

Torta Alemã Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    bata por 30 minutos na batedeira em velocidade máxima a manteiga, o açúcar e as gemas;
  2. 2.
    misture ao creme obtido o creme de leite s/o soro, reservando o soro do creme de leite;
  3. 3.
    Ao soro do creme de leite misture o conhaque;
  4. 4.
    Numa forma refratária vá alternando camadas de biscoito embebido no soro c/conhaque e creme;
  5. 5.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria c/2 colheres de sopa de leite e cubra a torta.
  6. 6.
    Coloque p/gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Gema de ovo Receitas com biscoito