logomarca cybercook

Torta Alemã Joinville

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar. Junte a nata e misture, sem bater.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos em uma mistura de leite com 1 col sobremesa de conhaque ou vinho. Em uma forma de abrir, faça uma camada de biscoitos no fundo e outra nas laterais, de forma que fiquem na posição vertical. Cubra com o creme e vá alternando as camadas de creme e biscoitos. Leve à geladeira por, no mínimo, 2horas.
  4. 4.
    Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda grossa. (+ou- 10min)
  5. 5.
    A calda ainda quente deve ser derramada sobre a torta gelada. Coloque a torta pronta na geladeira de um dia para o outro e desenforme.
  6. 6.
    Rendimento: 20 porções
Esta torta é encontrada em todas as docerias de Joinville.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Sorvete Garoto

Torta Sorvete Garoto

Por Irany Campos

Torta Gelada de Diamante Negro

Torta Gelada de Diamante Negro

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Arlete Betinassi Parro

Na parte da receita"cubra o bolo ainda quente, com a cobertura", deveria ser:cubra o bolo frio, com a cobertura ainda quente ou então cubra o bolo com a cobertura ainda quente, pois o bolo já esteve no freeser e não pode estar quente.

Leila Guisela Marmet

Nossa essa torta é uma delícia, eu já provei ela nas docerias de Joenville SC, e é muito dez hummmmmmmmmm....

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Conhaque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nata Vinho branco Achocolatado em pó Receitas com biscoito