1

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar. Junte a nata e misture, sem bater.
  • 3. Umedeça os biscoitos em uma mistura de leite com 1 col sobremesa de conhaque ou vinho. Em uma forma de abrir, faça uma camada de biscoitos no fundo e outra nas laterais, de forma que fiquem na posição vertical. Cubra com o creme e vá alternando as camadas de creme e biscoitos. Leve à geladeira por, no mínimo, 2horas.
  • 4. Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda grossa. (+ou- 10min)
  • 5. A calda ainda quente deve ser derramada sobre a torta gelada. Coloque a torta pronta na geladeira de um dia para o outro e desenforme.
  • 6. Rendimento: 20 porções
Esta torta é encontrada em todas as docerias de Joinville.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Na parte da receita"cubra o bolo ainda quente, com a cobertura", deveria ser:cubra o bolo frio, com a cobertura ainda quente ou então cubra o bolo com a cobertura ainda quente, pois o bolo já esteve no freeser e não pode estar quente.

Nossa essa torta é uma delícia, eu já provei ela nas docerias de Joenville SC, e é muito dez hummmmmmmmmm....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: