Torta Alemã Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • Misture os ingredientes da farofa delicadamente. Coloque as maçãs em uma panela e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos ou até ficar levemente amolecida. Unte uma forma redonda (24 cm) de fundo falso com margarina e farinha. Coloque a metade da farofa, espalhe, coloque metade do creme e cubra com as maçãs. Junte o restante do creme e da farofa. Asse em forno pré-aquecido médio até corar. Decore com cerejas a gosto.

Creme

  • Misture todos os ingredientes do creme e leve ao forno até engrossar. Reserve.

Rendimento: 16 porções

Receitas de Natal Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Cereja em conserva Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite condensado Leite condensado desnatado Leite desnatado Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Maçã Receitas saudáveis Adoçante Alemã Cozinha saudável Fermento químico em pó Limão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: