1
logomarca cybercook

Torta alemã ''maravilhosa'

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira ,bata as gemas e a manteiga,até que vire um creme (nao derreta a manteiga deixe-a em temperatura ambiente ).Em seguida adicione o açucar e bata por uns segundos.
  2. 2.
    Tire o soro do creme e reserve .Misture o creme de leite sem o soro ,com a primeira mistura ,nao bata com a batedeira ,mexa com uma colher.Esse é o creme pronto.
  3. 3.
    Montagem :Forre o fundo com papel alumínio.
  4. 4.
    Em uma forma redonda (de preferença com fundo removivel),molhe as bolachas em pequenas quantidades no soro ou no leite.
  5. 5.
    coloque as bolachas ja molhadas em pé nas laterais da forma e no fundo,bem fechadinha.
  6. 6.
    Depois coloque uma camada de creme pronto,e assim por diante ,uma de bolacha e outra de creme ,a última tem que ser de bolacha bem fechadinha .leve ao freezer .
  7. 7.
    Cobertura:leve ao fogo o leite,o nescal,a margarina.Deixe ferver bem ..epere esfriar um pouco e coloque por cima das bolachas .
  8. 8.
    Leve ao freezer por +ou- 2:00h
  9. 9.
    depois desenforme ..e bom aproveito ..
  10. 10.
    É UMA DELÍCIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha

Torta alemã ''maravilhosa'