logomarca cybercook

Torta Alemã ou Pavê Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  3. 3.
    8 colhereres (sopa) de açúcar
  4. 4.
    2 xícaras (chá) de leite
  5. 5.
    1 colher (sopa) de margarina
  6. 6.
    Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.
  7. 7.
    Use frio.
  8. 8.
    Obs.: Em dias quentes, junte ao creme pronto 1 sachê de gelatina sem sabro dissolvida em 1/2 xícara de água em banho maria.
Esta receita fica igualzinha aquelas em que nós comemos em docerias. Divina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Biscoito tipo maria Gema de ovo Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Pavês