1
logomarca cybercook

Torta Alemã ou Pavê Alemão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  3. 3.
    8 colhereres (sopa) de açúcar
  4. 4.
    2 xícaras (chá) de leite
  5. 5.
    1 colher (sopa) de margarina
  6. 6.
    Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.
  7. 7.
    Use frio.
  8. 8.
    Obs.: Em dias quentes, junte ao creme pronto 1 sachê de gelatina sem sabro dissolvida em 1/2 xícara de água em banho maria.
Esta receita fica igualzinha aquelas em que nós comemos em docerias. Divina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Biscoito tipo maria Gema de ovo Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Pavês

Torta Alemã ou Pavê Alemão