1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã ou Pavê Alemão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura:

Creme

Calda

Como Fazer

Cobertura:

  1. 1.
    Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.
  2. 2.
    Use frio.
  3. 3.
    Obs.: Em dias quentes, junte ao creme pronto 1 sachê de gelatina sem sabro dissolvida em 1/2 xícara de água em banho maria.

Creme

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas. Desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize,

Calda

  1. Misture o licor com o soro do creme de leite e passe rapidamente os biscoitos.

Esta receita fica igualzinha aquelas em que nós comemos em docerias. Divina.

Por: Marisa Lima Martins
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Biscoito tipo maria Gema de ovo Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Pavês

Torta Alemã ou Pavê Alemão