logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 10 colheres de sopa de leite morno
    - 1 tablete de fermento de pão (15g)
    - 2 colheres de sopa de margarina
    - 1 ovo
    - 1 colher de sobremesa de açúcar
    - 1 colher de chá de sal
    - farinha até dar o ponto de abrir a massa

    Recheio
    - 250g de presunto
    - 250g de mussarela
    - 1 lata de creme de leite sem o soro

    Forre uma forma redonda com a metade da massa,
    levantando a borda.
    - 1ª camada espalhe o presunto
    - 2ª camada creme de leite
    - 3ª camada espalhe a mussarela

    - cobrir com a outra metade da massa e pincelar
    uma gema, deixando descansar por 20 minutos aproximadamente,
    - leve ao forno médio, para assar.

    - Sirva e aguarde elogios....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)