Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira e bata por 10 minutos até obter um creme claro, fofo e liso.
  3. 3.
    Junte o licor de cacau e bata mais um pouco. Acrescente as latas de creme de
  4. 4.
    leite gelado e sem soro e bata apenas para misturar.
  5. 5.
    CALDA:
  6. 6.
    Leve os ingredientes ao fogo brando por 10 minutos ou mais.
  7. 7.
    Mexa de vez em quando para conferir o ponto desejado.
  8. 8.
    MONTAGEM:
  9. 9.
    Molhar os biscoitos no soro (se precisar acrescentar leite).
  10. 10.
    Cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda com uma camada de biscoito, intercale com o creme.
  11. 11.
    Finalizar cobrindo a torta com uma calda de chocolate.
  12. 12.
    Levar ao freezer por +/- 3 horas.
Dica: Use uma forma de fundo removível, pois, é mais fácil para desenformar a torta. Ou use uma forma redonda de vidro ou alumínio e cubra com filme plástico.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Cacau em po Calda de chocolate Chocolate Gema de ovo Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó