Torta Alemã
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.CREME:
- 2.Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira e bata por 10 minutos até obter um creme claro, fofo e liso.
- 3.Junte o licor de cacau e bata mais um pouco. Acrescente as latas de creme de
- 4.leite gelado e sem soro e bata apenas para misturar.
- 5.CALDA:
- 6.Leve os ingredientes ao fogo brando por 10 minutos ou mais.
- 7.Mexa de vez em quando para conferir o ponto desejado.
- 8.MONTAGEM:
- 9.Molhar os biscoitos no soro (se precisar acrescentar leite).
- 10.Cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda com uma camada de biscoito, intercale com o creme.
- 11.Finalizar cobrindo a torta com uma calda de chocolate.
- 12.Levar ao freezer por +/- 3 horas.