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Torta alemã

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas por 20 minutos até ficar um creme branco.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro e a baunilha e bata devagar até misturar, reserve.
  3. 3.
    Numa forma desmontável ou refratário forrado com papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque o soro do creme de leite, o leite e o vinho em um prato fundo para molhar as bolachas.
  5. 5.
    Molhe uma a uma a bolacha ( não deixe enxarcar, molhe e tire), forre a forma, no fundo e dos lados, coloque um pouco do creme, depóis mais uma camada das bolachas molhadas e vai alternando, por último as bolachas. Coloque no freezer por 2 horas.
  6. 6.
    Desenforme e faça um brigadeiro mole, pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mechendo sempre até aparecer o fundo da panela e despeje sobre a torta, cubrindo toda e jogue o chocolate granulado.
Consegui a receita de uma amiga e fui aperfeiçoando.

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Comentários (1)

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