logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Forre um recipiente refratário quadrado (21cm x 21cm) com papel de alumínio.
  4. 4.
    Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. 5.
    Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  4. 4.
    Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Alemã