Início

Receitas

Doces

Torta Alemã com Biscoito Maria

Torta Alemã com Biscoito Maria

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

495,79 kcal

Lilian Maidana

Receita enviada por Lilian Maidana

Em 14/02/2013

Créditos desta receita

By Rosa Suruagy

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.

  • 2. Em seguida coloque as gotas de baunilha.

  • 3. Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.

  • 4. Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.

  • 5. Leve para gelar no congelador ou freezer.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 7. Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.

  • 8. Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.

  • 9. Bom Apetite!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários