1

Torta Alemã

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
  • 2. Em seguida coloque as gotas de baunilha.
  • 3. Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
  • 4. Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
  • 5. Leve para gelar no congelador ou freezer.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 7. Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
  • 8. Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
  • 9. Bom Apetite!!!
Montar a torta em forma de fundo falso. Caso não possua pode-se forrar uma forma qualquer com filme plástico, e antes de cobrir retirar desenformando com cuidado, para depois cobrir com o chocalate. Crédito da receita: By Rosa Suruagy

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: