logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
  2. 2.
    Em seguida coloque as gotas de baunilha.
  3. 3.
    Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
  4. 4.
    Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
  5. 5.
    Leve para gelar no congelador ou freezer.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
  8. 8.
    Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
  9. 9.
    Bom Apetite!!!
Montar a torta em forma de fundo falso. Caso não possua pode-se forrar uma forma qualquer com filme plástico, e antes de cobrir retirar desenformando com cuidado, para depois cobrir com o chocalate. Crédito da receita: By Rosa Suruagy

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por cleusa scabeni pan

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes Constantinov

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por silvana silveira

Pavê Calipso

Pavê Calipso

Por Luciano sigoli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo calipso Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Receitas com biscoito