logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Depois, acrecente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente.
  3. 3.
    Coloque o soro do creme de leite em um prato fundo juntamente com o licor (ou o chocolate em pó) e umedeça os biscoitos nesta mistura.
  4. 4.
    Arrume os biscoitos na travessa. A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme.
  5. 5.
    Monte da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria.
  2. 2.
    Misture a caixa de creme de leite.
  3. 3.
    Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço.
  4. 4.
    Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

Tortã Alemã

Tortã Alemã

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Lilian Maidana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Licor de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó