1
logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Creme
  2. - 250g de açúcar
  3. - 4 gemas
  4. - 2 latas de creme de leite sem soro
  5. - 1 pacote de bolacha maisena
  6. Misturar bem o açúcar e as gemas e posteriormente o creme de leite bem gelado.
  7. Montar a torta com uma camada de bolacha levemente molhada no leite. Colocar o creme acima e repetir até que o creme acabe (aproximadamente 2 camadas de creme e 3 de bolacha). Terminar com a camada de bolacha.Deixar dormir no congelador.
  8. Creme de chocolate
  9. - 8 colheres de sopa de achocolatado
  10. - 2 colheres de sopa de margarina
  11. - 2 colheres de sopa de açúcar
  12. - 2 xícaras de chá de leite
  13. Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 30 minutos. Despejar em cima da torta, enfeitar com confeitos de chocolate..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces

Torta Alemã