1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz
  1. Ingredientes
  2. - 400 g de biscoito maisena
  3. - 250 g de açúcar
  4. - 200 g de margarina em tablete
  5. - 3 gemas
  6. - 2 latas de creme de leite, reservando o soro
  7. - 2 cálices de licor
  8. Modo de Preparo
  9. Bata, por 20 minutos, na batedeira o açúcar com a margarina e as gemas, acrescentando o creme de leite. Bata mais um pouco, só para homogeneizar.
  10. Montagem: Forre um refratário ou uma fôrma com papel alumínio, filme ou papel impermeável. Misture o licor ao soro do creme de leite e molhe o biscoito nessa mistura. Forre o fundo e as laterais da forma, coloque o creme e intercale com o biscoito, terminando com uma camada de biscoito e leve ao freezer.
  11. Creme
  12. - 1 xícara de chocolate em pó
  13. - 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  14. - 1/4 de xícara (chá) de leite
  15. - 1 colher (sopa) rasa de margarina
  16. Modo de Preparo
  17. Leve ao fogo só para dissolver a margarina, sem deixar engrossar. Desenforme a torta já congelada, cubra com a calda de chocolate e retorne ao freezer..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Doces

Torta Alemã