Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta Alemã Ingredientes - 400 g de biscoito maisena - 250 g de açúcar - 200 g de margarina em tablete - 3 gemas - 2 latas de creme de leite, reservando o soro - 2 cálices de licor Modo de Preparo Bata, por 20 minutos, na batedeira o açúcar com a margarina e as gemas, acrescentando o creme de leite. Bata mais um pouco, só para homogeneizar. Montagem: Forre um refratário ou uma fôrma com papel alumínio, filme ou papel impermeável. Misture o licor ao soro do creme de leite e molhe o biscoito nessa mistura. Forre o fundo e as laterais da forma, coloque o creme e intercale com o biscoito, terminando com uma camada de biscoito e leve ao freezer. Creme - 1 xícara de chocolate em pó - 1 xícara (chá) rasa de açúcar - 1/4 de xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) rasa de margarina Modo de Preparo Leve ao fogo só para dissolver a margarina, sem deixar engrossar. Desenforme a torta já congelada, cubra com a calda de chocolate e retorne ao freezer..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces