1
logomarca cybercook

Torta Alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
  2. - 400 g de biscoito maisena
  3. - 250 g de açúcar
  4. - 200 g de margarina em tablete
  5. - 3 gemas
  6. - 2 latas de creme de leite, reservando o soro
  7. - 2 cálices de licor
  8. Modo de Preparo
  9. Bata, por 20 minutos, na batedeira o açúcar com a margarina e as gemas, acrescentando o creme de leite. Bata mais um pouco, só para homogeneizar.
  10. Montagem: Forre um refratário ou uma fôrma com papel alumínio, filme ou papel impermeável. Misture o licor ao soro do creme de leite e molhe o biscoito nessa mistura. Forre o fundo e as laterais da forma, coloque o creme e intercale com o biscoito, terminando com uma camada de biscoito e leve ao freezer.
  11. Creme
  12. - 1 xícara de chocolate em pó
  13. - 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  14. - 1/4 de xícara (chá) de leite
  15. - 1 colher (sopa) rasa de margarina
  16. Modo de Preparo
  17. Leve ao fogo só para dissolver a margarina, sem deixar engrossar. Desenforme a torta já congelada, cubra com a calda de chocolate e retorne ao freezer..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta Alemã