Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Ingredientes
- - 400 g de biscoito maisena
- - 250 g de açúcar
- - 200 g de margarina em tablete
- - 3 gemas
- - 2 latas de creme de leite, reservando o soro
- - 2 cálices de licor
- Modo de Preparo
- Bata, por 20 minutos, na batedeira o açúcar com a margarina e as gemas, acrescentando o creme de leite. Bata mais um pouco, só para homogeneizar.
- Montagem: Forre um refratário ou uma fôrma com papel alumínio, filme ou papel impermeável. Misture o licor ao soro do creme de leite e molhe o biscoito nessa mistura. Forre o fundo e as laterais da forma, coloque o creme e intercale com o biscoito, terminando com uma camada de biscoito e leve ao freezer.
- Creme
- - 1 xícara de chocolate em pó
- - 1 xícara (chá) rasa de açúcar
- - 1/4 de xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) rasa de margarina
- Modo de Preparo
- Leve ao fogo só para dissolver a margarina, sem deixar engrossar. Desenforme a torta já congelada, cubra com a calda de chocolate e retorne ao freezer..