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Torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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  1. Ingredientes
  2. - 400 g de biscoito maisena
  3. - 250 g de açúcar
  4. - 200 g de margarina em tablete
  5. - 3 gemas
  6. - 2 latas de creme de leite, reservando o soro
  7. - 2 cálices de licor
  8. Modo de Preparo
  9. Bata, por 20 minutos, na batedeira o açúcar com a margarina e as gemas, acrescentando o creme de leite. Bata mais um pouco, só para homogeneizar.
  10. Montagem: Forre um refratário ou uma fôrma com papel alumínio, filme ou papel impermeável. Misture o licor ao soro do creme de leite e molhe o biscoito nessa mistura. Forre o fundo e as laterais da forma, coloque o creme e intercale com o biscoito, terminando com uma camada de biscoito e leve ao freezer.
  11. Creme
  12. - 1 xícara de chocolate em pó
  13. - 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  14. - 1/4 de xícara (chá) de leite
  15. - 1 colher (sopa) rasa de margarina
  16. Modo de Preparo
  17. Leve ao fogo só para dissolver a margarina, sem deixar engrossar. Desenforme a torta já congelada, cubra com a calda de chocolate e retorne ao freezer..
VALMIR CREVELARI DE CASTRO JUNIOR
por   VALMIR CREVELARI DE CASTRO JUNIOR
Prato para refeições

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