logomarca cybercook

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Bater bem na batedeira:
    - 200 g de açúcar
    - 250 g de banha hidrogenada ou manteiga sem sal
    - 3 gemas
    - 2 latas de creme de leite sem soro (bem gelado)
    - 1 pacote de bolacha maizena

    Para a calda de chocolate:
    - 4 colheres (sopa) de achocolatado
    - 1 colher (sopa) cacau em pó
    - 1 colher (sopa) manteiga
    - 1 colher (sopa) maisena
    - 2 colheres (sopa) açúcar
    - 2 copos de leite

    Modo de Preparo
    Molhe os biscoitos no leite com açúcar. Forre a travessa, coloque o creme e cubra com biscoitos. Cubra com doce de leite ou calda de chocolate..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina com Biscoito
bombocado de coco
Zuccotto Natalino
Receita de Pudim de Pão
Gelado de Caramelo
Torta Negresco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces