1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz
  1. Torta Alemã Ingredientes
  2. - 500 g de bolacha maisena
  3. - 3 latas de creme de leite
  4. - 1 pacote de margarina (250 g) sem sal
  5. - 1 xícara (chá) de leite
  6. - 200 g de açúcar
  7. - 1 barra de chocolate meio amargo
  8. - 200 g de nozes, cerejas, uva passa, figo, licor de cacau
  9. Modo de Preparo
  10. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar; bata até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado). Umedeça as bolachas com : soro de creme de leite , o leite e o licor de cacau.
  11. Comece montar a torta:
  12. - bolacha umedecida
  13. - creme
  14. - figo bem picadinho
  15. - cereja bem picada
  16. - nozes bem picada
  17. - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau , bolacha umedecida e assim por diante.
  18. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura : derreta o chocolate em banho - maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas..

Comentários (0)

Doces

Torta Alemã