1
logomarca cybercook

Torta Alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta Alemã Ingredientes
  2. - 500 g de bolacha maisena
  3. - 3 latas de creme de leite
  4. - 1 pacote de margarina (250 g) sem sal
  5. - 1 xícara (chá) de leite
  6. - 200 g de açúcar
  7. - 1 barra de chocolate meio amargo
  8. - 200 g de nozes, cerejas, uva passa, figo, licor de cacau
  9. Modo de Preparo
  10. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar; bata até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado). Umedeça as bolachas com : soro de creme de leite , o leite e o licor de cacau.
  11. Comece montar a torta:
  12. - bolacha umedecida
  13. - creme
  14. - figo bem picadinho
  15. - cereja bem picada
  16. - nozes bem picada
  17. - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau , bolacha umedecida e assim por diante.
  18. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura : derreta o chocolate em banho - maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta Alemã