Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Torta Alemã Ingredientes
- - 500 g de bolacha maisena
- - 3 latas de creme de leite
- - 1 pacote de margarina (250 g) sem sal
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 200 g de açúcar
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 200 g de nozes, cerejas, uva passa, figo, licor de cacau
- Modo de Preparo
- Na batedeira coloque a margarina e o açúcar; bata até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado). Umedeça as bolachas com : soro de creme de leite , o leite e o licor de cacau.
- Comece montar a torta:
- - bolacha umedecida
- - creme
- - figo bem picadinho
- - cereja bem picada
- - nozes bem picada
- - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau , bolacha umedecida e assim por diante.
- Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura : derreta o chocolate em banho - maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas..