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Torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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  1. Torta Alemã Ingredientes
  2. - 500 g de bolacha maisena
  3. - 3 latas de creme de leite
  4. - 1 pacote de margarina (250 g) sem sal
  5. - 1 xícara (chá) de leite
  6. - 200 g de açúcar
  7. - 1 barra de chocolate meio amargo
  8. - 200 g de nozes, cerejas, uva passa, figo, licor de cacau
  9. Modo de Preparo
  10. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar; bata até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado). Umedeça as bolachas com : soro de creme de leite , o leite e o licor de cacau.
  11. Comece montar a torta:
  12. - bolacha umedecida
  13. - creme
  14. - figo bem picadinho
  15. - cereja bem picada
  16. - nozes bem picada
  17. - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau , bolacha umedecida e assim por diante.
  18. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura : derreta o chocolate em banho - maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas..
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

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