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Torta Alemã

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Ingredientes (11)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o amido em 2 xícaras (chá) de leite.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Junte a essência de baunilha e espere esfriar.
  6. 6.
    Coloque o creme na batedeira e bata por 2 minutos.
  7. 7.
    Sem parar de bater, adicione a margarina aos poucos.
  8. 8.
    Continue batendo até obter um creme liso.
  9. 9.
    Divida-o em 2 partes.
  10. 10.
    Divida o biscoito em 3 partes.
  11. 11.
    Forre uma forma com 25cm de diâmetro com papel alumínio.
  12. 12.
    Umedeça uma parte dos biscoitos no leite restante e distribua-os no fundo da forma.
  13. 13.
    Espalhe uma parte do creme sobre os biscoitos.
  14. 14.
    Cubra com outra parte de biscoitos umedecidos no leite.
  15. 15.
    Espalhe a outra metade do creme e cubra com os biscoitos restantes, umedecidos no leite.
  16. 16.
    Leve à geladeira por 6 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até ficar cremoso.
  3. 3.
    Espere amornar.
  4. 4.
    Desenforme a torta sobre um prato e coloque delicadamente a cobertura, deixando escorrer nas laterais.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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