Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

8

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o amido em 2 xícaras (chá) de leite.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Junte a essência de baunilha e espere esfriar.
  6. 6.
    Coloque o creme na batedeira e bata por 2 minutos.
  7. 7.
    Sem parar de bater, adicione a margarina aos poucos.
  8. 8.
    Continue batendo até obter um creme liso.
  9. 9.
    Divida-o em 2 partes.
  10. 10.
    Divida o biscoito em 3 partes.
  11. 11.
    Forre uma forma com 25cm de diâmetro com papel alumínio.
  12. 12.
    Umedeça uma parte dos biscoitos no leite restante e distribua-os no fundo da forma.
  13. 13.
    Espalhe uma parte do creme sobre os biscoitos.
  14. 14.
    Cubra com outra parte de biscoitos umedecidos no leite.
  15. 15.
    Espalhe a outra metade do creme e cubra com os biscoitos restantes, umedecidos no leite.
  16. 16.
    Leve à geladeira por 6 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até ficar cremoso.
  3. 3.
    Espere amornar.
  4. 4.
    Desenforme a torta sobre um prato e coloque delicadamente a cobertura, deixando escorrer nas laterais.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã