1
logomarca cybercook

Torta alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. Separe o soro e o creme de leite, e reserve o soro. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

Por Patricia Cristina

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate granulado Gema de ovo Leite condensado Vinho branco Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Torta alemã