1
logomarca cybercook

Torta alemã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e reserve.
  4. 4.
    Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. 6.
    Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. 7.
    Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. 8.
    Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  9. 9.
    Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  10. 10.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  11. 11.
    Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
  12. 12.
    Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Alemã em Camadas

Torta Alemã em Camadas

Por Patrícia do Carmo

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Torta alemã