1
logomarca cybercook

Torta alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Para a cobertura
  3. 3.
    Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira. Retire alguns minutos antes de servir. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha

Torta alemã