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torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Arrume o fundo da forma com os biscoitos. Na batedeira coloque as gemas, o acúcar, e bata até ficar bem claro.
  2. 2.
    Junte aos poucos a manteiga e bata até ficar em creme fofo. Coloque a essência de baunilha, acrescente o creme de leite mexendo com colher de pau. Coloque metade do creme na forma de modo a cobrir os biscoitos, cubra com mais biscoitos para formar uma nova camada e coloque o restante do creme e outra camada de biscoito, depois deixe na geladeira por 03 horas.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo. Deixe derreter em fogo baixo. Desenforme a torta e cubra c/ a calda quase fria. Depois retorne a geladeira por mai 01 hora.
ROGERIO GARCIA ALVES
por   ROGERIO GARCIA ALVES
Prato para refeições

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