torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Arrume o fundo da forma com os biscoitos. Na batedeira coloque as gemas, o acúcar, e bata até ficar bem claro.
  2. 2.
    Junte aos poucos a manteiga e bata até ficar em creme fofo. Coloque a essência de baunilha, acrescente o creme de leite mexendo com colher de pau. Coloque metade do creme na forma de modo a cobrir os biscoitos, cubra com mais biscoitos para formar uma nova camada e coloque o restante do creme e outra camada de biscoito, depois deixe na geladeira por 03 horas.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo. Deixe derreter em fogo baixo. Desenforme a torta e cubra c/ a calda quase fria. Depois retorne a geladeira por mai 01 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito