torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Arrume o fundo da forma com os biscoitos. Na batedeira coloque as gemas, o acúcar, e bata até ficar bem claro.
- 2.Junte aos poucos a manteiga e bata até ficar em creme fofo. Coloque a essência de baunilha, acrescente o creme de leite mexendo com colher de pau. Coloque metade do creme na forma de modo a cobrir os biscoitos, cubra com mais biscoitos para formar uma nova camada e coloque o restante do creme e outra camada de biscoito, depois deixe na geladeira por 03 horas.
- 3.Calda:
- 4.Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo. Deixe derreter em fogo baixo. Desenforme a torta e cubra c/ a calda quase fria. Depois retorne a geladeira por mai 01 hora.