1
logomarca cybercook

torta Alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume o fundo da forma com os biscoitos. Na batedeira coloque as gemas, o acúcar, e bata até ficar bem claro.
  2. 2.
    Junte aos poucos a manteiga e bata até ficar em creme fofo. Coloque a essência de baunilha, acrescente o creme de leite mexendo com colher de pau. Coloque metade do creme na forma de modo a cobrir os biscoitos, cubra com mais biscoitos para formar uma nova camada e coloque o restante do creme e outra camada de biscoito, depois deixe na geladeira por 03 horas.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo. Deixe derreter em fogo baixo. Desenforme a torta e cubra c/ a calda quase fria. Depois retorne a geladeira por mai 01 hora.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito

torta Alemã