logomarca cybercook

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e bata levemente até adquirir consistência .
  3. 3.
    Forre uma forma com os biscoitos,coloque o creme e repita a mesma operação cubra com ganache e leve para gelar por uma hora decore com biscoitos nas laterais e raspas de chocolate.
CUIDADO AO BATER ESSE CREME ELE É MUITO DELICADO E TALHA COM FACILIDADE

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake bicolor com marshmallow

Cheesecake bicolor com marshmallow

Por S PRADO BATISTA soares

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por silvana silveira

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jeanpierre antoine

ESSA É A RECEITA TRADICIONAL DESSA TORTA MAS EXISTEM MUITAS VARIAÇÕES DELA QUERIA EU IMPEDIR ISSO MAS SE TODOS GOSTAM O QUE PODEMOS FAZER!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Ganache Receitas com biscoito