Torta alemã

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e bata delicadamente até misturar bem.
  3. 3.
    Forre as laterais de uma forma de aro removível com papel-alumínio.
  4. 4.
    Cubra fundo e as laterais da forma comos biscoitos molhados no leite.
  5. 5.
    Despeje creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo.
  6. 6.
    Alterne camadas de biscoitos e creme até terminar com uma camada de creme.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Derreta a manteiga numa panela pequena.
  10. 10.
    Dissolva o chocolate/cacau no leite e junte à manteiga derretida.
  11. 11.
    Ponha o açúcar.
  12. 12.
    Em fogo baixo e com um batedor de arame, misture delicadamente para não formar grumos, por 5 minutos.
  13. 13.
    Apague o fogo, junte o creme de leite, misture bem.
  14. 14.
    Desenforme a torta,despeje a cobertura e leve à geladeira por mais 20 minutos.
  15. 15.
    Rendimento:12 porções.
  16. 16.
    Tempo de preparo: 6 horas.

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