1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta alemã

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e bata delicadamente até misturar bem.
  3. 3.
    Forre as laterais de uma forma de aro removível com papel-alumínio.
  4. 4.
    Cubra fundo e as laterais da forma comos biscoitos molhados no leite.
  5. 5.
    Despeje creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo.
  6. 6.
    Alterne camadas de biscoitos e creme até terminar com uma camada de creme.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Derreta a manteiga numa panela pequena.
  10. 10.
    Dissolva o chocolate/cacau no leite e junte à manteiga derretida.
  11. 11.
    Ponha o açúcar.
  12. 12.
    Em fogo baixo e com um batedor de arame, misture delicadamente para não formar grumos, por 5 minutos.
  13. 13.
    Apague o fogo, junte o creme de leite, misture bem.
  14. 14.
    Desenforme a torta,despeje a cobertura e leve à geladeira por mais 20 minutos.
  15. 15.
    Rendimento:12 porções.
  16. 16.
    Tempo de preparo: 6 horas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Cacau em po Chocolate Gema de ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Torta alemã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html