1
logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a manteiga, açúcar depois as gemas (peneiradas).
  2. 2.
    Bater bem até ficar bem claro (branca) e depois misturar o creme de leite (na mão).
  3. 3.
    Montar uma camada de bolacha umidecida no leite + contreau (um pouco de cada numa vasilha) e depois o creme.
  4. 4.
    Colocar gelar no congelador da geladeira ( no freezer comum fica muito duro).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Paulista

Torta Paulista

Por Ana Jacqueline

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha

Torta Alemã