1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a manteiga, açúcar depois as gemas (peneiradas).
  2. 2.
    Bater bem até ficar bem claro (branca) e depois misturar o creme de leite (na mão).
  3. 3.
    Montar uma camada de bolacha umidecida no leite + contreau (um pouco de cada numa vasilha) e depois o creme.
  4. 4.
    Colocar gelar no congelador da geladeira ( no freezer comum fica muito duro).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Paulista

Torta Paulista

Por Ana Jacqueline

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha

Torta Alemã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html