logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira a manteiga, açúcar depois as gemas (peneiradas).
  2. 2.
    Bater bem até ficar bem claro (branca) e depois misturar o creme de leite (na mão).
  3. 3.
    Montar uma camada de bolacha umidecida no leite + contreau (um pouco de cada numa vasilha) e depois o creme.
  4. 4.
    Colocar gelar no congelador da geladeira ( no freezer comum fica muito duro).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Valeria P

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha