1
logomarca cybercook

torta alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    em uma panela dissolva o amido de milho em duas xicaras e meia de leite, junte as gemas e o áçucar. Leve ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais dois minutos sem parar de mexer.
  2. 2.
    Junte a essência de baunilha e espere esfriar. coloque o creme na batedeira e bata por dois minutos. Sem parar de bater acrescente a margarina aos poucos. continue batendo até obter um creme liso
  3. 3.
    Em uma forma distribua os biscoitos no fundo e nas laterais,( se preferir mergulhe rapidamente os biscoitos em uma mistura de leite chocolate em po e licor de sua preferencia), em seguida distribua uma camada de creme, assim por diante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo em uma panela em fogo médio e mexa sempre até engrossar.
  4. 4.
    Cubra a torta e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Glória

Torta Glória

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Chocolate Gema de ovo Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó

torta alemã