torta alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.em uma panela dissolva o amido de milho em duas xicaras e meia de leite, junte as gemas e o áçucar. Leve ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais dois minutos sem parar de mexer.
- 2.Junte a essência de baunilha e espere esfriar. coloque o creme na batedeira e bata por dois minutos. Sem parar de bater acrescente a margarina aos poucos. continue batendo até obter um creme liso
- 3.Em uma forma distribua os biscoitos no fundo e nas laterais,( se preferir mergulhe rapidamente os biscoitos em uma mistura de leite chocolate em po e licor de sua preferencia), em seguida distribua uma camada de creme, assim por diante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo em uma panela em fogo médio e mexa sempre até engrossar.
- 4.Cubra a torta e sirva.