1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Bata na batedeira o açucar as gemas e a manteiga até formar um creme , junte 2 caixas de creme de leite. Em uma forma que saia o fundo, coloque um pouco do creme no fundo e intercale com os biscoitos umidecidos no leite , por cima sempre tem q acabar com o creme, coloque para congelar por mais ou menos uma hora , então pegue o chocolate e derreta em banho maria , quando tiver derretido acrescente a ultima caixa de creme de leite , retire a tota da geladeira desenforme e cubra com o chocolate, jogando por cima aleatóriamente. Bom apetite.

Não ha quem não goste dessa receita , é de lamber os dedos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Light

Por Edeilza Rodrigues

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta Bauru

Por Cybercook

Comentários (1)

demi freire

mto legal... stava aguardando uma receita desta.... abç

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Receitas com biscoito

Torta Alemã