Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar.
  • 2. Adicione as 2 gemas, 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.
  • 3. OBS: APROVEITE O SORO NUMA VASILHA A PARTE E ACRESCENTE MEIA XICARA DE LEITE PARA UMEDECER O BISCOITO.
  • 4. Arrume numa forma coberta com papel alumínio.
  • 5. Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.
  • 6. Faça camadas alternando com o creme. Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.
  • 7. No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura:
  • 8. 1 xícara de Nescau
  • 9. 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • 10. 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 11. Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).
  • 12. Deixe engrossar e esfriar.
  • 13. Despejar sobre a torta.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: