logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione as 2 gemas, 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.
  3. 3.
    OBS: APROVEITE O SORO NUMA VASILHA A PARTE E ACRESCENTE MEIA XICARA DE LEITE PARA UMEDECER O BISCOITO.
  4. 4.
    Arrume numa forma coberta com papel alumínio.
  5. 5.
    Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.
  6. 6.
    Faça camadas alternando com o creme. Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.
  7. 7.
    No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura:
  8. 8.
    1 xícara de Nescau
  9. 9.
    1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  10. 10.
    1 colher (sopa) de manteiga.
  11. 11.
    Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).
  12. 12.
    Deixe engrossar e esfriar.
  13. 13.
    Despejar sobre a torta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gema de ovo Receitas com biscoito