Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar(reserve).
  3. 3.
    Separe um recepiente médio para montar a torta.
  4. 4.
    Coloque leite em um prato fundo e molhe os biscoitos até ficar bem macios(se quiser pode misturar no leite licor de cacau).forre o fundo com os biscoitos e coloque o creme reservado por cima,repita essa operação até a ,última camada ser de biscoitos e coloque a cobertura.
  5. 5.
    Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva a seguir!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Sorvete de chocolate Receitas com biscoito Receitas com Sorvete