1
logomarca cybercook

Torta Alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar(reserve).
  3. 3.
    Separe um recepiente médio para montar a torta.
  4. 4.
    Coloque leite em um prato fundo e molhe os biscoitos até ficar bem macios(se quiser pode misturar no leite licor de cacau).forre o fundo com os biscoitos e coloque o creme reservado por cima,repita essa operação até a ,última camada ser de biscoitos e coloque a cobertura.
  5. 5.
    Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva a seguir!
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

torta napolitana

torta napolitana

Por Ingrid Alves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Sorvete de chocolate Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Torta Alemã