logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Bater bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Depois de bem batido, juntar a água.
  3. 3.
    Tirar da batedeira e juntar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente.
  4. 4.
    Assar em forma redonda untada e polvilhada com f. trigo.
  5. 5.
    Desenformar e deixar esfriar completamente.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Levar todos os ingredientes, menos a manteiga,
  8. 8.
    sempre mexendo até formar um creme.
  9. 9.
    Deixar esfriar, colocando um filme sobre o creme para não criar nata.
  10. 10.
    Colocar por algum tempo na geladeira para ficar
  11. 11.
    bem geladinha.
  12. 12.
    Colocar esse creme na batedeira e ir acrescentando a manteiga gelada em pedaços.
  13. 13.
    Quando formar um creme leve e macio está pronto.
  14. 14.
    Cortar fatias bem finas e rechear com o creme.
  15. 15.
    Cobertura
  16. 16.
    Misturar o açúcar, o chocolate, a margarina e ir colocando água fervente o quanto baste para ficar uma cobertura ligeiramente grossa.
  17. 17.
    A lateral da torta deve ser decorada com o próprio recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó