logomarca cybercook

Torta alema

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    # Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. 2.
    # Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. 3.
    # Desligue a batedeira e reserve.
  4. 4.
    # Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. 5.
    # Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. 6.
    # Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. 7.
    # Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. 8.
    # Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  9. 9.
    # Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  10. 10.
    # Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  11. 11.
    # Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
  12. 12.
    # Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Receitas com Sorvete