Torta Alemã

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga e vá colocando o açúcar até esbranquiçar e ficar cremoso. Misture o Creme de Leite e reserve. Separe essa mistura em duas partes iguais. Em uma das parte misture o chocolate em pó, na outra deixe do mesmo jeito.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda de fundo removível com papel de alumínio.
  3. 3.
    Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate. Procure fazer as camadas o mais finas possível. Assim a torta não fica muito enjoativa e nem o sabor da manteiga fica acentuado. Vá alternando as camadas, terminando com o creme de chocolate. São 9 camadas. Leve ao freezer ou congelador por 24 horas.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Se quiser coloque raspas de chocolate por cima para enfeitar ou enfeite com teias de chocolate. Depois da cobertura pode ficar na geladeira.

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