1
logomarca cybercook

Torta Alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e vá colocando o açúcar até esbranquiçar e ficar cremoso. Misture o Creme de Leite e reserve. Separe essa mistura em duas partes iguais. Em uma das parte misture o chocolate em pó, na outra deixe do mesmo jeito.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda de fundo removível com papel de alumínio.
  3. 3.
    Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate. Procure fazer as camadas o mais finas possível. Assim a torta não fica muito enjoativa e nem o sabor da manteiga fica acentuado. Vá alternando as camadas, terminando com o creme de chocolate. São 9 camadas. Leve ao freezer ou congelador por 24 horas.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Se quiser coloque raspas de chocolate por cima para enfeitar ou enfeite com teias de chocolate. Depois da cobertura pode ficar na geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Alemã