1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Separe o soro do creme de leite. Reserve o soro. Junte o creme de leite à mistura de manteiga e mexa bem.
  3. 3.
    Misture o soro reservado com a bebida.
  4. 4.
    Forre os fundos e as laterais de um refratário com alumínio.
  5. 5.
    Alterne, no refratário, camadas de creme com biscoitos molhados, começando e terminando com creme. Deixe no freezer de um dia para o outro.
  6. 6.
    Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite. Deixe a cobertura esfriar.
  7. 7.
    Desenforme a torta, cole os biscoitos nas laterais e coloque a cobertura.
  8. 8.
    Dica: Pode-se decorar a torta com cacau em pó peneirado, cerejas e folhas de hortelã ou raspas de chocolate preto e/ou branco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Pavê Calipso

Por Luciano Sigoli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito tipo calipso Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Whisky Uisque Receitas com biscoito

Torta Alemã