Torta Alemã

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Separe o soro do creme de leite. Reserve o soro. Junte o creme de leite à mistura de manteiga e mexa bem.
  3. 3.
    Misture o soro reservado com a bebida.
  4. 4.
    Forre os fundos e as laterais de um refratário com alumínio.
  5. 5.
    Alterne, no refratário, camadas de creme com biscoitos molhados, começando e terminando com creme. Deixe no freezer de um dia para o outro.
  6. 6.
    Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite. Deixe a cobertura esfriar.
  7. 7.
    Desenforme a torta, cole os biscoitos nas laterais e coloque a cobertura.
  8. 8.
    Dica: Pode-se decorar a torta com cacau em pó peneirado, cerejas e folhas de hortelã ou raspas de chocolate preto e/ou branco.

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