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Torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Separe o soro do creme de leite. Reserve o soro. Junte o creme de leite à mistura de manteiga e mexa bem.
  3. 3.
    Misture o soro reservado com a bebida.
  4. 4.
    Forre os fundos e as laterais de um refratário com alumínio.
  5. 5.
    Alterne, no refratário, camadas de creme com biscoitos molhados, começando e terminando com creme. Deixe no freezer de um dia para o outro.
  6. 6.
    Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite. Deixe a cobertura esfriar.
  7. 7.
    Desenforme a torta, cole os biscoitos nas laterais e coloque a cobertura.
  8. 8.
    Dica: Pode-se decorar a torta com cacau em pó peneirado, cerejas e folhas de hortelã ou raspas de chocolate preto e/ou branco.
Shirley Ramos da Silva
por   Shirley Ramos da Silva
Prato para refeições

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