Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
- 2.Separe o soro do creme de leite. Reserve o soro. Junte o creme de leite à mistura de manteiga e mexa bem.
- 3.Misture o soro reservado com a bebida.
- 4.Forre os fundos e as laterais de um refratário com alumínio.
- 5.Alterne, no refratário, camadas de creme com biscoitos molhados, começando e terminando com creme. Deixe no freezer de um dia para o outro.
- 6.Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite. Deixe a cobertura esfriar.
- 7.Desenforme a torta, cole os biscoitos nas laterais e coloque a cobertura.
- 8.Dica: Pode-se decorar a torta com cacau em pó peneirado, cerejas e folhas de hortelã ou raspas de chocolate preto e/ou branco.