logomarca cybercook

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar e as gemas sté obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Passar os biscoitos na mistura do sosro, leite e vinho ou licor e com eles forrar o fundo e os lados de uma forma.
  3. 3.
    Intercalar camadas de creme e biscoitos terminando com biscoitos.
  4. 4.
    Levar ao freezer de um dia para o outro.
  5. 5.
    Desenformar e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para obter um brigadeiro mole.
  7. 7.
    Cubra a torta epolvilhe chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Tortã Alemã

Tortã Alemã

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate granulado Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó