Torta Alemã

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
  • 3. Montagem:
  • 4. 1 camada de creme
  • 5. 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau)
  • 6. Intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha)
  • 7. Levar a geladeira por 2 horas.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)Colocar por cima da torta.
  • 10. Levar a geladeira até gelar

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha

Comentários (2)

Maravilhosa !

Todo mundo ama!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: