logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    1 camada de creme
  5. 5.
    1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau)
  6. 6.
    Intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha)
  7. 7.
    Levar a geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)Colocar por cima da torta.
  10. 10.
    Levar a geladeira até gelar

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Assisele Vieira

Maravilhosa !

Aline Thiesen Wolff

Todo mundo ama!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha